Seleção do Irã estabelece novo recorde na história das Copas do Mundo

O gol de Rouzbeh Cheshmi se tornou o gol da vitória mais tardio da história das Copas do Mundo sem contar prorrogação
2022-11-25 13:18:09

Na derrota contra a Inglaterra, os iranianos marcaram dois gols, o último de Mehdi Taremiaos 103 minutos, que se tornou o gol mais tardio da história das Copas do Mundo sem contar prorrogações. De fato, o Irã está se especializando em tais recordes.

Isso porque, na vitória histórica por 2 x 0 sobre País de Gales nesta sexta-feira (25), pela 2ª rodada do Mundial do Qatar, os iranianos marcaram dois gols nos acréscimos. A saber, um aos 98′ e outro aos 101′. Dessa forma, o gol de Rouzbeh Cheshmi se tornou o gol da vitória mais tardio da história das Copas do Mundo, também sem contar prorrogação.

Apesar do gol mais tarde do jogo ter sido marcado por Ramin Rezaeian, aos 101 minutos, não foi o tento da vitória, foi apenas o que sacramentou o resultado já certo sobre os galeses.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Irã chega a sua terceira vitória em Copas do Mundo

Este foi o 17º jogo do Irã em Copas do Mundo, sendo a terceira vitória. Além disso, acumula também quatro empates e 10 derrotas, um desses reveses aconteceu contra a Inglaterra na 1ª rodada do Mundial do Qatar em 2022.

Com a vitória, os iranianos assumem a 2ª posição do Grupo B com três pontos, igualando a Inglaterra que joga no final da tarde contra os Estados Unidos, este que tem um ponto. Em caso de vitória inglesa, a classificação da Inglaterra estará sacramentada e a 2ª posição em jogo pelas três demais equipes.

Por outro lado, caso os americanos empatem ou consigam uma vitória o torneio segue em aberto com todas as equipes com condições de avançar à 2ª fase da competição, onde começam os mata-matas.