Internacional vence Vasco e segue líder do Brasileirão

Colorados atuam melhor do início ao fim, enquanto cruzmaltinos perdem chance crucial de empatar.
2021-02-18 01:52:52

O Internacional venceu o Vasco da Gama por 2 a 0 na 36ª rodada do Brasileirão. O jogo foi sediado em São Januário (RJ), e foi crucial para a disputa ao título.

Rodrigo Dourado abriu o placar em apenas 10 minutos de jogo.

Aos 79 minutos, o VAR deu a chance ao clube carioca empatar em uma penalidade cobrada pifiamente por German Cano.

O argentino isolou e lançou para fora no canto esquerdo. Depois, nos acréscimos Thiago Galhardo sacramentou a vitória colorada, marcando seu tento número 17.

Com a vitória colorada e do rival Flamengo, a briga entre as duas equipes difere em um ponto. O time gaúcho encontra-se com 69, enquanto os cariocas 68.

Já o Vasco continua na 17ª posição, com 37 pontos, um a menos do Bahia na 18ª, caso vença os dois jogos e o Tricolor de Aço perca, o Cruzmaltino pode se safar do quarto rebaixamento da história.

Terá pela frente que enfrentar o Corinthians e o Goiás a fim de obter um bom resultado, em uma temporada que com Ramon Menezes chegou a ser o líder da Série A nas primeiras rodadas.

O saldo de gols entre Inter e Flamengo, pode definir sim o resultado do Campeonato Brasileiro. O cenário para isso seria caso ambas as equipes chegassem empatadas no fim.

Para isso o Fla deve vencer o Inter na próxima jornada, empatar com o São Paulo e o colorado vencer o Corinthians.

Mas terá de diminuir a distância que ainda é grande entre os dois lados. O Inter conta com sete tentos de vantagem do rival, são 27 contra 20.

O Internacional encara o Flamengo no domingo (21), às 16h (horário de Brasília), no Maracanã, em jogo válido pela 38ª jornada do Brasileirão.