Internacional vence São José por 1 a 0 pelo Gaúcho; veja o gol

2024-02-12 00:03:13

O Internacional venceu o São José por 1 a 0 na noite deste domingo (11) pela sétima rodada do Campeonato Gaúcho.

Com o resultado, o Colorado chegou aos 16 pontos e assumiu a liderança da competição.

Internacional no Gaúcho

• Nas sete primeiras rodadas da competição, o Internacional acumulou cinco vitórias, um empate e uma derrota;
  • Na próxima rodada, o Colorado enfrenta o Brasil de Pelotas, no Beira-Rio, às 21h30 de quarta-feira (14).

++ Clube da Série A negocia contratação de Luiz Adriano, do Internacional
++ São José-RS x Internacional — quantos ingressos já foram vendidos?

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Gol da partida

O Internacional abriu o placar da partida aos 20 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti de De Pena.

Campeonato Gaúcho

Em novembro de 2023, os 12 clubes aprovaram o novo formato de disputa do Gauchão, que passa a valer na edição de 2024.

A principal mudança em relação às temporadas anteriores é o número de equipes classificadas para a etapa eliminatória. Antes, eram quatro. Agora, oito times avançam para as quartas de final, disputada em jogo único com mando do time que tiver a melhor campanha e que jogará pelo empate para a classificação.

As semifinais e as finais, disputadas em duelos de ida e volta, não terão gol qualificado. Caso haja empate no saldo, a decisão vai para os pênaltis. O VAR deverá ser utilizado a partir das quartas de final.

Já a fase classificatória segue o mesmo formato das edições anteriores. Serão 11 jogos para cada time em turno único, os dois últimos da tabela serão rebaixados para a Série A2. As finais estão previstas para 31 de março e 7 de abril.