Internacional tem confiança e Mano Menezes banca o jovem Matheus Dias na semifinal do Gauchão

O volante tem o carinho do treinador e foi titular no jogo de ida do estadual, diante do Caxias
2023-03-20 13:17:19

O volante Matheus Dias aos poucos vem ganhando espaço no time do técnico Mano Menezes. No último sábado, pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Gaúcho, diante do Caxias, o jovem foi titular e deve ganhar ainda mais confiança do clube e do treinador durante a temporada.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O garoto de 20 anos teve trabalho com Peninha no primeiro tempo. Quando tinha a bola, não conseguia dar ritmo ao time e iniciar a construção das jogadas. Durante o intervalo, Mano tirou Matheus e colocou De Pena. Diante do Esportivo, na goleada por 4 a 1, ele já havia ganhado uma oportunidade como titular.

Juventude x experiência

“Sabemos que é assim e entendemos. Por isso o treinador, por vezes, opta pela experiência. Acontece. É mais perigoso em um jogo eliminatório porque ele não tem muita oportunidade de recuperação. Matheus Dias é um jogador em construção. Terei a calma necessária porque é um potencial do Inter”, disse o treinador.

A partida de volta será no dia 26 de março, às 18h, no Beira-Rio. O Inter precisa vencer para garantir vaga à decisão do Gauchão. Novo empate leva a partida aos pênaltis.