Inter sofre, mas vence o Metropolitanos por 2 a 1 e termina a quarta rodada na liderança do Grupo B

Colorado venceu o Metropolitanos por 2 a 1 na noite desta quinta-feira (25), em Caracas, pela quarta rodada do Grupo B da Copa Libertadores.
2023-05-26 02:00:46

Na noite desta quinta-feira (25), o Internacional venceu o Metropolitanos por 2 a 1, em partida disputada em Caracas, pela quarta rodada do Grupo B da Copa Libertadores. Alan Patrick e Luiz Adriano balançaram as redes para o Colorado, enquanto Freddy Vargas diminuiu para a equipe venezuelana na segunda etapa. O Inter manteve a liderança da chave.

Como foi o jogo?

PRIMEIRO TEMPO

> Aos 5 minutos, Pedro Henrique cruzou em direção à grande área. Johnny raspou de cabeça, e a bola passou rente à trave de Schiavone.

> Aos 7, Alan Patrick enfiou para Wanderson, que chutou rasteiro. Schiavone praticou uma boa defesa. O Internacional manteve a pressão e conseguiu um pênalti aos 13: Ferro derrubou Pedro Henrique dentro da área.

> Alan Patrick foi para a cobrança e bateu com categoria, chutando no canto esquerdo de Schiavone, que caiu para o lado direito.

> Aos 30 minutos, o Internacional ampliou o marcador. Alan Patrick tocou dentro da área para Luiz Adriano, que finalizou rasteiro, no canto esquerdo de Schiavone.

SEGUNDO TEMPO

> Aos 4 minutos, Freddy Vargas pegou a sobra na entrada da área, limpou a marcação e finalizou. A bola entrou no canto esquerdo de John. Foi o primeiro chute a gol do Metropolitanos no jogo.

> Aos 6 minutos, Alan Patrick limpou a marcação dentro da área e tocou para De Pena, que apareceu livre e finalizou. A bola saiu à esquerda do gol de Schiavone. Aos 12 minutos, Cermeño tentou um chute de dentro da área e carimbou a defesa do Inter.

> Aos 13, Alan Patrick finalizou pelo meio. Schiavone praticou a defesa no canto direito. Nos minutos seguintes, o Metropolitanos reclamou de dois pênaltis, não marcados pela arbitragem.

> Aos 27 minutos, Freddy Vargas cruzou rasteiro para Darwin Gómez, que finalizou na pequena área. John defendeu no contrapé e evitou o gol de empate do Metropolitanos. Aos 37, Alan Patrick enfiou na frente para Alemão, que finalizou cara a cara. Schiavone fechou o ângulo e praticou a defesa.

> Aos 39, o Metropolitanos ficou com um a menos: o árbitro aplicou cartão vermelho direito a Sequeira por uma entrada dura em Gabriel Baralhas, com a sola do pé. Aos 48, Nico Hernández evitou uma chance cara a cara de Bareiro e foi expulso de campo também.

> No último lance do jogo, Marchán soltou uma pancada em cobrança de falta pelo meio. A bola saiu com perigo, à direita do gol de John.