Inter empata com Corinthians e perde chance de título do Brasileirão

Colorado que foi líder em janeiro e fevereiro cedeu a chance ao Flamengo na penúltima rodada.
2021-03-01 21:47:47

Internacional e Corinthians sofreram empate nulo durante a 38ª rodada, justamente a última do Brasileirão 2020.

O Inter chegava na partida com a missão de vencer e apesar do Flamengo ter perdido ao São Paulo por 2 a 1, a equipe não foi capaz de obter uma vitória e no fim do torneio cedeu a liderança ao rival e deixou escapar por mais um ano o título Brasileiro.

Apesar de ter passado janeiro e fevereiro na liderança do Brasileirão, vale lembrar que até dezembro, o São Paulo era quem liderava o torneio. Antes disso, o antigo técnico Eduardo Coudet já havia dado ao Inter a missão de ser líder.

Precisou de 30 minutos para o Inter chegar a ser minimamente feroz. Isso deu margem ao coringão também fazer nada.

Em um lance duvidoso, o árbitro assinalou um pênalti após a bola bater no braço de Ramiro na grande área, mas voltou atrás na decisão após checagem no VAR.

Não demorou muito, e aos 44 do primeiro tempo, Yuri Alberto, efetuou as redes, mas o Árbitro de vídeo pegou impedimento no lance, piorando o nervosismo da equipe colorada.

Aos 51 minutos, Edenílson marcou, mas o bandeirinha pegou posição irregular, confirmada pelo VAR. Nesse momento, a partida rubro-negra já havia chegado ao fim

O colorado encerra o Brasileirão com 70 pontos – um a menos que o Flamengo. O Timão, por sua vez, terminou em 12°, com 51 pontos.

Sem férias no calendário por conta da pandemia da Covid-19, os Estaduais já se iniciam poucos dias depois. O Inter joga na segunda-feira (1º), com o Juventude, enquanto o Corinthians estreia no domingo, com o RB Bragantino.