INDIGNADO! Neto perde o controle e critica pênalti marcado a favor do Flamengo contra o Bahia: “Tudo é pênalti pra eles”

Veja o que disse o comentarista
2023-10-01 15:18:12

No último sábado (30), o Flamengo voltou a campo após perder o título da Copa do Brasil para o São Paulo. Então, em um jogo bem pegado contra o Bahia, o Fla se saiu melhor, tendo feito uma boa atuação sem levar muito perigo na sua meta e sendo muito forte ofensivamente.

Em um primeiro tempo pegado, o Flamengo conseguiu criar boas chances para marcar, principalmente em jogadas em velocidade e de troca de passes, mas acabou ficando apenas no 0x0. Porém, no segundo tempo a pressão do Fla aumentou ainda mais, criando boas chances e para melhorar sua situação ainda mais, o Bahia acabou tendo um expulso, o zagueiro Kanu. Então, pouco tempo depois, 16′, Pedro acabou abrindo o marcador de pênalti, gol esse que deu a vitória a equipe carioca.

O que você precisa saber?

> O Flamengo voltou a vencer no Brasileirão após dois jogos

> A equipe carioca voltou ao G4 com a vitória

> O Fla segue com chances de conquistar o título do Campeonato Brasileiro

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Porém, este pênalti acabou sendo muito discutido, tanto dentro quanto fora do campo. Em meio a disputa dentro da área, Bruno Henrique acabou se colocando a frente da bola e teve a sola do pé chutada. Porém, nas redes sociais o comentarista e apresentador, Neto, fez duras criticas a marcação do pênalti a favor da equipe carioca.

“Brincadeira marcar um pênalti desse. Se peidar, é pênalti. Se mijar, é pênalti. Se cagar, é pênalti. Tudo é pênalti para eles”

Com isso, muitos torcedores acabaram criticando a fala de Neto, alguns pelo seu tom ofensivo e outros por sempre fazer muitas críticas contra o Fla.