Igor Paixão marca contra a Roma na Liga Europa e tem bons números na temporada

O jogador de 23 anos atua pelo Feyenoord, da Holanda
2024-02-15 21:11:06

Nesta quinta-feira, 15, Feyenoord, da Holanda, e Roma, da Itália, se enfrentaram pelo jogo de ida dos playoffs da Liga Europa, em busca de uma vaga nas oitavas de final da competição.

O atacante brasileiro Igor Paixão, aos 46 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para os holandeses, que jogaram em casa, mas, aos 22 minutos da etapa final, Lukaku empatou o jogo.

O que você precisa saber?

> O Feyenoord empatou com a Roma por 1 a 1 no jogo de ida dos playoffs da Liga Europa nesta quinta-feira, 15.

> O atacante brasileiro Igor Paixão, ex-atleta do Coritiba, marcou o único gol dos holandeses na partida.

> Igor, que está em sua segunda temporada no futebol europeu aos 23 anos, apresenta bons números.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Bons números

Na temporada 2023/2024, Igor Paixão entrou em campo pelo Feyenoord, da Holanda, em 31 oportunidades. Neste recorte, ele marcou seis gols e deu três assistências.

A maior parte desses números veio do Campeonato Holandês, a Eredivisie, com quatro gols e três assistências em 20 compromissos.

O gol marcado contra a Roma na Liga Europa foi o primeiro do atacante na competição nesta temporada, em um jogo que foi o primeiro dele no torneio, pois o Feyenoord atuou na fase de grupos da Liga dos Campeões e ficou na terceira posição, o que levou a equipe aos playoffs da Liga Europa.

O atleta de 23 anos busca superar os números conquistados em sua primeira temporada no clube holandês, a de 2022/2023. Neste ano, em 37 partidas, nove gols foram anotados e seis assistências foram dadas.

Carreira no Brasil

Antes de se aventurar no futebol europeu, Igor Paixão teve grande destaque no Coritiba, clube onde ele se formou nas categorias de base e primeira equipe onde ele jogou profissionalmente.

Em 2022, último ano dele no Coxa, foram 11 gols e dez assistências em 37 partidas disputadas. No ano anterior, em 2021, foram 47 jogos de Igor Paixão pelo time do Paraná, com dez gols e cinco assistências.

Já em 2020, Igor foi emprestado ao Londrina para ganhar experiência, um ano após se tornar profissional no Coritiba.

Driblador na Europa

Vale lembrar que, na fase de grupos da Liga dos Campeões da Uefa da atual temporada, Igor Paixão superou Vini Junior, do Real Madrid, em número de dribles certos no torneio.

Com dez acertos, o jogador do Feyenoord só ficou atrás de Rodrygo, do Real Madrid, e Gabriel Martinelli, do Arsenal, no ranking de dribles.