Hulk perde pênalti, mas marca no fim; confira o pênalti perdido e o gol no último minuto

Atacante vinha apagado na partida, mas no fim garantiu a vitória atleticana no primeiro confronto da final do estadual de Minas
2023-04-01 21:42:47

Futebol só acaba quando o juiz dá o apito final. O Atlético vencia o América por 2 a 0 neste sábado (1/4), pelo primeiro jogo da final do Campeonato Mineiro. Mas permitiu que o Coelho, que era o mandante do jogo no Independência, empatasse o duelo.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebookno Instagram e no Twitter!

Hulk, que estava sumido e sem muito brilho em campo, desperdiçou um pênalti logo em seguida ao gol de empate do Coelho. Porém, já nos acréscimos, o atacante mostrou por que é ídolo do clube e o principal nome da equipe. Recebeu passe e finalizou com precisão para dar a vitória ao Galo.