Holanda empata aos 55 do segundo tempo em jogada ensaiada corajosa; veja o vídeo

Seleção holandesa perdia para a Argentina até o último segundo de jogo, mas lance deu sobrevida a Laranja Mecânica
2022-12-09 21:17:32

A Argentina vencia a Holanda vencia até o último segundo de jogo por 2 a 1. Mas o atacante Weghorst entrou em campo para mudar tudo. O jogador foi o responsável por marcar o primeiro dos holandeses e colocar a equipe de volta na partida depois do 2 a 0.

Só que os últimos segundos dos 10 minutos de acréscimos dados pelo juiz reservaram um momento de herói para Weghorst. E da maneira mais inesperada possível. Após uma falta na entrada da área, uma jogada ensaiada e um chute com requintes de crueldade.

Os comandados de Louis Van Gaal, agora, terão a prorrogação para conseguir uma virada histórica. Diga-se de passagem, o treinador é mestre em jogadas ensaiadas. Outro fato que merece ser destacado é a frieza de Berghuis.

Confira abaixo o lance que recolocou a Holanda na disputa por uma vaga na semifinal da Copa do Mundo do Catar 2022