Gremista tem memória: torcedores cobram critério da CBF no pênalti contra o Flamengo

Torcida relembrou lances semelhantes que prejudicaram o Tricolor diante de outros times
2023-08-17 11:56:19

A vitória do Flamengo sobre o Grêmio na noite de quarta-feira (16), por 1 a 0, gerou reclamações de torcedores do Tricolor. Com a vitória, o Rubro-Negro avançou na Copa do Brasil e deve disputar o título com o São Paulo. No entanto, um pênalti polêmico convertido por Arrascaeta gerou protesto contra a CBF nas redes sociais.

Saiba mais

• A cobrança ocorreu aos 28 minutos do segundo tempo e foi responsável pela eliminação do Grêmio no mata-mata.
  • Após cobrança de escanteio, Léo Pereira mandou de cabeça, mas a bola parou nas mãos de Gabriel Grando e o árbitro mandou o lance seguir.
  • Gerson e Bruno Henrique reclamaram e o VAR foi requisitado para analisar o possível toque de Rodrigo Ely.
  • No pênalti, Arrascaeta converteu fazendo Flamengo 1 x 0 Grêmio.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Critérios

A decisão da arbitragem pelo pênalti causou indignação nos gremistas e houve protestos nas redes sociais. Os torcedores relembraram lances semelhantes ocorridos no passado, quando não houve a validação da penalidade máxima para o Tricolor. A CBF recebeu mais críticas, pelos critérios adotados nesse tipo de jogada. Em 2019, também pela Copa do Brasil, o Grêmio sofre pênalti parecido em jogo contra o Athletico. Uma cobrança a favor do Tricolor também foi relembrada, em jogo com o Bahia.