Grêmio vence São José por 4 a 1 no Gaúcho; veja os gols

Imortal chegou aos três pontos e subiu para a sexta posição
2024-01-25 02:22:21

O Grêmio venceu o São José por 4 a 1 na noite desta quarta-feira (24) pela segunda rodada do Campeonato Gaúcho.

Com o resultado, o Imortal chegou aos três pontos e subiu para a sexta colocação na competição.

Grêmio no Gaúcho

• Na primeira rodada do Campeonato Gaúcho, o Grêmio perdeu para o Caxias por 2 a 1;
  • Na próxima rodada, o Imortal enfrenta o Brasil de Pelotas, fora de casa, às 16h de domingo (28).

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Gols da partida

O Grêmio abriu o placar da partida aos 11 minutos do primeiro tempo. Soteldo cruzou para João Pedro Galvão, que cabeceou a bola para o fundo das redes.

O Imortal ampliou a vantagem aos 34 minutos. Soteldo recebeu dentro da área e bateu rasteiro para deixar a partida em 2 a 0.

Na segunda etapa, o tricolor gaúcho chegou ao terceiro gol aos nove minutos. Após cruzamento de Soteldo ser cortado, a bola sobrou para Cristaldo, que bateu e contou com desviou para mandar a bola para o fundo das redes.

A vitória virou goleada aos 37 minutos. André Henrique tocou para Reinaldo, que chutou cruzado e fez o quarto gol do Grêmio na partida.

O São José descontou com gol de pênalti de Fábio aos 41 minutos.

Campeonato Gaúcho

Em novembro de 2023, os 12 clubes aprovaram o novo formato de disputa do Gauchão, que passa a valer na edição de 2024.

A principal mudança em relação às temporadas anteriores é o número de equipes classificadas para a etapa eliminatória. Antes, eram quatro. Agora, oito times avançam para as quartas de final, disputada em jogo único com mando do time que tiver a melhor campanha e que jogará pelo empate para a classificação.

As semifinais e as finais, disputadas em duelos de ida e volta, não terão gol qualificado. Caso haja empate no saldo, a decisão vai para os pênaltis. O VAR deverá ser utilizado a partir das quartas de final.

Já a fase classificatória segue o mesmo formato das edições anteriores. Serão 11 jogos para cada time em turno único, os dois últimos da tabela serão rebaixados para a Série A2. As finais estão previstas para 31 de março e 7 de abril.