Grêmio vence partida contra o Lanús na Sul-Americana

Depois da saída de Renato Gaúcho na liderança do clube, o Grêmio voltou a ganhar na Copa Sul-Americana, mostrando o bom trabalho do novo técnico, Tiago Nunes.
2021-05-01 10:11:14

A mudança dentro de campo foi clara, e a equipe começou a mostrar o estilo do novo treinador nessa última quinta-feira, na vitória de 2 a 1 sobre o Lanús, da Argentina.

A partida foi válida pela segunda rodada do Grupo H, e o Grêmio jogou fora de casa, mostrando mais velocidade e apostando mais nos contra-ataques.

Foi assim que o Grêmio encontrou o gol, aos 33 do primeiro tempo. Matheus Henrique roubou a bola no campo do Lanús e passou para Ferreira, que encontrou Léo Pereira dentro da área, tendo só o trabalho de empurrar para as redes.

No começo do segundo tempo, o Grêmio teve outra boa sorte com uma bola na trave de Diego Souza, mas foi o time da casa que acabou empatando aos 24 minutos em uma bola que sobrou para De La Vega, que ameaçou o chute e desarmou a zaga, dando um toque sutil Orsini.

O atacante tocou a bola de primeira Belmonte, que invadiu a área e tocou a bola no cantinho, sem chances para o goleiro.

O desempate saiu apenas no finalzinho da partida. Aos 40 minutos, o Grêmio fez outra boa tabela pela direita do campo que acabou nos pés de Ferreira, que bateu colocado e marcou um belo gol, dando a vitória aos visitantes.

Esse foi um resultado extremamente importante para o Grêmio, que além de conquistar 6 pontos em duas partidas, venceu um dos times considerados o mais difícil de seu grupo.

O próximo desafio do Grêmio é no próximo domingo (02), quando o Grêmio enfrenta o Caxias no primeiro embate da semifinal do Campeonato Gaúcho.