Grêmio vence o Bahia por 2 x 1 e segue na vice-liderança do Brasileirão

Equipes se enfrentaram pela décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena Fonte Nova
2023-07-01 23:51:57

Neste sábado (1), às 18h30 (horário de Brasília), Bahia x Grêmio se enfrentaram pela décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena Fonte Nova. E a equipe gaúcha venceu por 2 x 1, seguindo na vice-liderança da competição, com 26 pontos somados.

Você precisa saber:

• Bahia x Grêmio se enfrentam neste sábado (1)
  • Equipe gaúcha venceu por 2 x 1
  • Duelo foi válido pela décima terceira rodada do Brasileirão

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

PRIMEIRO TEMPO

O jogo começou movimentado e com muita intensidade, tanto que aos oito minutos do primeiro tempo, o Grêmio abriu o placar. Suárez passou para Villasanti na área, que ajeitou de peito para Cristaldo bater firme e marcar o primeiro tenta da partida. O Bahia chegou ao empate com o gol de Kayky oas 19 minutos. Após lançamento de Thaciano para Mingotti, o camisa 21 tocou para o gol, mas Kannemann tirou em cima da linha, mas Kayky chutou para balançar as redes. Ambas as equipes chegaram no gol adversário até o fim da primeira etapa, porém, ficaram paradas nos goleiros.

SEGUNDO TEMPO

Seguindo com a mesa intensidade do primeiro tempo, as equipes buscavam a vitória, mas foi o Grêmio que se tornou dominante. Suárez chegou a marcar, mas o gol foi anulado. O Bahia não se intimidou e também ia para frente do Grêmio, teve duas boas chances no começo da partida. Mas a partir dos 20 minutos, quem tomou conta do jogo foi a equipe gaúcha. O Grêmio chegou na vitória após uma boa tabela de Ferreira com Bitello, que cruzou para o zagueiro balançar as redes e garantir os três pontos para o Imortal.