Grêmio humilha Vasco em Porto Alegre

Com a vitória, Tricolor Gaúcho finca entre os quatro primeiros e reafirma status de forte candidato ao título.
2020-12-07 19:19:51

O Grêmio segue os passos de ser um dos francos favoritos ao título do Brasileirão. A equipe de Renato Portaluppi liquidou um frágil Vasco da Gama por 4 a 0, neste domingo (6), em Porto Alegre (RS), na 24ª jornada da Série A.

As equipes mantiveram uma marcação pesada, apostando em forte contra-ataque. Entretante, o Tricolor Gaúcho, se fez superior tecnicamente.

É um mérito que o cruzmaltino resistiu por 40 minutos, mas viu o gol ter um lance anulado aos 22, quando Victor Ferraz conduziu a bola com o braço.

O gol veio em bola alçada à grande área, oportunista Diego Souza cabeceou ao fundo da rede.

Ricardo Sá Pinto promoveu mudanças que nada agregaram (de novo) e viu o rival alagar no sétimo minuto da segunda etapa. Com Ferreira abrindo na esquerda para Victor Ferraz meter na testa de Diego Souza.

A dupla Pepê e Diego Souza anda em alta! O duo achou Piñares, o chileno acabou acertando um canhão e marcando um golaço em seu início no Brasil.

Dois minutos depois, Diego Souza acha Pepê no semi círculo e troca para Pinares. O chileno então acertou um golaço e marcou seu primeiro gol com a camisa do Grêmio.

Ainda deu tempo de Lucas Silva ser derrubado na grande area e cobrar.

O Grêmio se garantiu no G4, rondando os 42 pontos, o Vascão segue na zona de rebaixamento e no próximo domingo, 13, recebe o Fluminense na 25ª rodada.

Já o Imortal foca na Libertadores diante o Santos e depois encara o Goiás fora de casa, na segunda-feira.