Grêmio goleia Ayacucho na pré-Libertadores

Com essa vantagem, o Grêmio praticamente garante sua vaga na próxima fase da Libertadores e poderá utilizar reservas no jogo da volta.
2021-03-12 04:06:59

O Grêmio recebeu a equipe do Ayacucho e aplicou uma goleada de 6 a 1na noite desta quarta-feira (10), na Arena, em Porto Alegre. Em jogo válido pela primeira partida da segunda fase da preliminar da Libertadores da América 2021.

Diego Souza marcou um tripleto, os outros gols foram anotados por Ferreira, David Braz e Guilherme Azevedo. Quina marcou para o Ayacucho.

Após perder a final da Copa do Brasil ao Palmeiras, o Grêmio entrou com grandes mudanças em relação a equipe titular e demonstrou sua superioridade técnica.

O tricolor abriu o placar aos quatro minutos com David Bras e o placar foi logo alargado por Ferreirinha aos 28 minutos, ambos os tentos obteve assistência de Pinares.

Não demorou muito para Alisson ser derrubado na grande área. Diego Souza, aos 41 marcou de pênalti. Quina descontou após erro de Vanderlei.

O Grêmio diminuiu o ritmo, mas depois voltou a atuar bem. Guilherme Azevedo, substituiu Alisson e marcou o quinto gol do tricolor na partida após assistência de Diego Souza. Souza ainda marcou o sexto, fechando a contagem.

O Tricolor Gaúcho entra em campo neste sábado (13), diante o do Esportivo pelo Campeonato Gaúcho na Montanha dos Vinhedos, às 18 horas.

Com essa vantagem, o Grêmio garante sua vaga na próxima fase da Libertadores, na terça-feira (16), no Estádio Olímpico Atahualpa, em Quito/EQU.