Goleiro brasileiro faz gol da própria área em Portugal; assista

Arthur Augusto fez a festa dos torcedores do Feirense com o gol antológico
2022-10-19 10:55:37

O goleiro brasileiro Arthur Augusto vai lembrar da última terça-feira (18) com muito carinho no futuro. O arqueiro do Feirense marcou um gol da própria área na derrota do seu time para o Moreirense, por 2 a 1, pela segunda divisão portuguesa.

O lance aconteceu aos 20 minutos do segundo tempo. Arthur estava com a bola nas mãos e deu o tradicional chutão para o campo de ataque. A bola viajou até a entrada da área do Moreirense, quicou no gramado, encobriu o goleiro adversário e só parou no fundo das redes.

A partida estava 1 a 0 para os visitantes e o gol do brasileiro igualou o marcador. Apesar do momento de catarse do gol de goleiro, os visitantes não demoraram a estragar a festa. Logo aos 22 minutos, Pedro Aparício marcou o segundo gol e garantiu a vitória do Moreirense.

Assista ao gol de Arthur Augusto:

Vencedor do duelo, o Moreirense é o líder isolado da Série B portuguesa e segue invicto na competição. Com 25 pontos conquistados em nove jogos, a diferença para o vice-líder, Farense, é de sete pontos.

Em contrapartida, o Feirense – clube de Arthur – está na oitava posição, com 13 pontos somados em nove jogos disputados.