Gol sofrido no início impõe marca negativa ao Flamengo no Mundial de Clubes

O Rubro-Negro faz a sua terceira participação na história da competição, sendo a segunda no formato atual
2023-02-07 20:25:12

O Flamengo não começou o Mundial de Clubes no modo esperado e saiu atrás no placar logo aos três minutos do primeiro tempo. No princípio da jogada, Matheuzinho cometeu pênalti em Vietto e, na sequência, Salem Al-Dawsari impôs o gol mais rápido sofrido por um clube brasileiro na história da competição.

Apesar do baque inicial, o Rubro-Negro passou a dominar as ações da partida e chegou ao empate aos 19 da etapa inicial. Depois da defesa do time saudita errar, Matheuzinho se redimiu da falha e deu assistência para Pedro colocar no fundo das redes de Al-Mayouf.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Al-Dawsari tem histórico positivo contra o Flamengo

Considerado o melhor jogador da atual geração saudita, o camisa 29 confirmou a fama com enorme categoria em duas cobranças de pênalti. Inclusive, chegou a marca de três gols contra o Flamengo, uma vez que fez o tento de honra do Al Hilal na derrota por 3 a 1, em partida válida pelo Mundial de 2019.

Aos 31 anos, o atacante é conhecido pela sua capacidade de driblar os adversários e deixar os companheiros em boas condições de finalização. O seu casamento com o time saudita é antigo, onde iniciou a carreira profissional em 2011 e, desde então, soma 77 gols e 66 assistências eme 338 partidas.

Al-Dawsari também defende a Arábia Saudita e teve desempenho de destaque na última Copa do Mundo: dois tentos em três atuações. Aliás, ele foi responsável por assegurar a vitória histórica por 2 a 1 contra a Argentina, pela primeira rodada da fase de grupos.