Gol perdido por Ademir, do Bahia, repercute nas redes sociais

Atacante desperdiçou a chance de empatar a partida e escapar da zona de rebaixamento
2023-12-04 11:47:27

Um gol perdido por Ademir, atacante do Bahia, poderia ter mudado a história da equipe. O fato aconteceu durante o confronto com o América-MG, no domingo (3), na Arena Independência.

Saiba mais

• O jogador poderia ter empatado o jogo para tirar o time da zona de rebaixamento.
  • O gol perdido pelo atacante do Bahia contra o América-MG viralizou na web.
  • O lance aconteceu no segundo tempo da partida, na Arena Independência.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Derrota

O gol perdido aconteceu quando o América Mineiro vencia a partida por 3 a 2. Aos 30 minutos do segundo tempo, Ademir recebeu um cruzamento pela esquerda e sozinho, sem goleiro, tocou para fora. Com a derrota, o Bahia permanece na zona de rebaixamento do Brasileirão, com 41 pontos, um a menos que o Vasco. Confira as reações nas redes sociais.