Goiás e Universitario voltam a se encontrar nesta terça (23); confira como foi último duelo

Times se enfrentam pela quarta rodada do Grupo G da Sul-Americana, às 19h (de Brasília), no Estádio da Serrinha
2023-05-22 20:14:31

Goiás e Universitario se enfrentam nesta terça (23), em jogo válido pela quarta rodada do Grupo G da Sul-Americana. A bola começa a rolar às 19h (de Brasília), no Estádio da Serrinha, em Goiânia.

Qual o retrospecto do confronto?

> Os times se enfrentaram uma única vez.

> A partida em questão foi pela segunda rodada da Sul-Americana, no dia 20 de abril.

> Na ocasião, o Goiás chegou a ter boa vantagem, fazendo 2 a 0 sobre o Universitario no início da segunda etapa.

> Morelli e Maguinho marcaram pelo Esmeraldino.

> Contudo, o time peruano conseguiu empatar o jogo com um gol no final do segundo tempo, e outro nos acréscimos.

> Os gols foram de Riveros e Valera.

> Agora, os clubes se enfrentam novamente, para decidir a liderança do Grupo G.

++ Sul-Americana: confira a escala de arbitragem para o jogo Goiás x Universitario, nesta terça (23)

++ São Paulo abre venda de ingressos para jogo contra o Goiás; saiba preços e como comprar

O Esmeraldino chega ao confronto após empate em 1 a 1 com o Bahia pelo Brasileirão. Na Sul-Americana, venceu o Gimnasia por 2 a 0 na última rodada. Universitario venceu o Cesar Vallejo por 4 a 0 na Apertura da Liga 1, e pela Sul-Americana, triunfou sobre o Santa Fe por 2 a 0.

O Goiás tem cinco pontos (uma vitória e dois empates) e é vice-líder do Grupo G. Já o Universitario está na liderança, com sete pontos (duas vitórias e um empate).