Gabigol vira fotógrafo de companheiro de equipe no carnaval

Gabriel Barbosa marcou gol na vitória contra o Volta Redonda no último sábado (10) e ainda curtiu o carnaval junto a companheiros de time.
2024-02-12 17:00:05

Gabriel Barbosa começou bem o ano de 2024, marcando gols e tendo boas atuações, em contraste com o ano de 2023, quando o atleta passou a ser criticado pela própria torcida do Flamengo. O Flamengo fez uma pré-temporada nos Estados Unidos e começou o torneio estadual com um time alternativo, apesar da estreia ter sido com time titular, inclusive com gol de Gabigol na primeira partida contra o Audax-RJ.

A equipe tem sete partidas até o momento no torneio estadual do Rio de Janeiro, com 15 pontos ganhos e na segunda colocação do torneio. O Flamengo jogou dois clássicos, o primeiro deles contra o Vasco da Gama, um empate por 0 x 0, com Gabriel perdendo um pênalti já depois dos 40 minutos do segundo tempo. Após esse jogo, enfrentou o Botafogo e dessa vez no fim da partida, o Mais Querido fez o gol da vitória aos 49 minutos da etapa final. O gol foi marcado por Léo Pereira, zagueiro rubro-negro que também está em alta nesse início de temporada.

Gabigol começa bem o ano de 2024

• Gabigol está empatado na artilharia da equipe em 2024 com Pedro e Léo Pereira, todos com dois gols
  • O Flamengo está na segunda posição do Campeonato Carioca, apenas atrás do Fluminense
  • Léo Pereira é outro nome em alta na temporada, tendo feito o gol da vitória sobre o Botafogo

++ “Foco e dedicação” – Organizada do Flamengo apoia Gabigol após pênalti perdido
++ Aproveitamento ruim! Gabigol perdeu três dos quatro últimos pênaltis pelo Flamengo
++ Gabigol encerra jejum no Flamengo e fala em fazer “grande ano” com a equipe

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Gabigol tira fotos do casal do momento no Flamengo

Após vencer o Volta Redonda no sábado (10) pelo torneio estadual do Rio de Janeiro, vários atletas do Flamengo tiraram um tempinho para curtir o carnaval carioca na Marquês de Sapucaí. Um deles foi Gabriel Barbosa que ao lado de Léo Pereira e sua namorada Karoline Lima curtiram os camarotes do carnaval no sambódromo.

Um momento marcante dessa comemoração e confraternização dos atletas rubro-negros foi quando Gabriel virou fotógrafo do casal de “Karolinos”. Confira abaixo como foi o momento:

Números de Gabigol pelo Flamengo

Gabriel em cinco anos atuando pelo Flamengo já se tornou um dos maiores ídolos da história do clube, muito por seus gols marcados em finais de Libertadores e a identificação com o torcedor. Confira os números do atacante com a camisa do Flamengo:

Jogos: 258
Gols: 143
Assistências: 38
Cartões amarelos: 68
Cartões vermelhos: 5

Números de Gabigol em 2024

Com o início de ano de Gabriel sendo bem melhor do que na temporada passada, pelo menos em movimentação e questão física, ele já tem dois gols na temporada, tendo entrado em campo cinco vezes. Confira os números desse início de temporada:

Jogos: 5
Gols: 2
Assistências:0
Cartões amarelos: 0
Cartões vermelhos: 0

Gabriel esteve em campo em 39% dos minutos da equipe, foi titular em 29% dos jogos e tem 18% de participações em gols.