Fred marca duas vezes na vitória do Fluminense contra o Santa Fé

Depois do empate com o River Plate por 1 a 1 na primeira rodada da Libertadores da América, com direito a gol de Fred, o Fluminense conquistou sua primeira vitória na competição na última quarta-feira, 28.
2021-04-29 05:06:29

A partida foi fora de casa, e Fred mostrou-se mais uma vez decisivo na vitória de 2 a 1 sobre o Santa Fé (Colômbia), e garantiu ao Fluminense a liderança do grupo D com 4 pontos.

Em noite inspirada, o atacante marcou os dois gols do Flu, o primeiro ainda aos 4 minutos de jogo, em uma bela jogada que nasceu com Kayky e passou por Nene, que serviu Fred com um toque de calcanhar!

Fred dominou e chutou sem chances para o goleiro.

O segundo gol apareceu logo no comecinho do segundo tempo, Kayky voltou a destacar em jogada pela esquerda, dessa vez com um passe para Egídio, que cruzou na medida para Fred mais uma vez ampliar o placar, dessa vez de cabeça.

O Santa Fé sentiu o segundo gol e partiu para o ataque, conseguindo marcar seu primeiro golpe logo depois, aos 5 minutos do segundo tempo.

Após boa troca de passes do time colombiano, Palacios lançou a bola para Giraldo, que conseguiu encobrir o goleiro Marcos Felipe e marcar um belo gol.

A situação do Fluminense voltou a se complicar aos 24 minutos, quando Egídio recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso de campo.

Porém, o Flu conseguiu administrar a vantagem e Fred chegou aos 185 gols com a camisa do time carioca, tornando-se o segundo maior artilheiro do clube, atrás apenas de Waldo, que balanlou as redes 319 vezes.

O Fluminense volta a entrar em campo pela Libertadores na próxima quinta-feira (06), jogando novamente contra um time colombiano, o Junior Barranquilla.