Fortaleza x Fluminense: veja resultados dos últimos 10 jogos entre os times

Tricolor das Laranjeiras acumula seis vitórias no período, com 11 gols marcados e seis sofridos, enquanto o Leão venceu apenas uma vez
2023-04-28 11:42:23

Fortaleza e Fluminense se enfrentam neste sábado, às 16h30, na Arena Castelão, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. As equipes estão em boa fase, entretanto, o histórico recente do confronto pesa a favor do time carioca.

O que você precisa saber sobre Fortaleza x Fluminense?

• > Nos últimos 10 jogos, o Fluminense conquistou seis vitórias, marcou 11 vezes e sofreu seis tentos;
  • > O Fortaleza conquistou apenas uma vitória no período, em partida válida pelo Brasileirão de 2021. O confronto terminou empatado em três ocasiões;
  • > A equipe carioca não é derrotada pelo cearenses há quatro jogos, sendo duas vitórias e dois empates.

A última partida entre as equipes ocorreu em outubro do ano passado, pela 26ª rodada do Brasileirão, no Maracanã. O time de Fernando Diniz abriu o placar com Cano, aos 11 do primeiro tempo, e sofreu o empate com gol de Galhardo, aos cinco do segundo tempo. A igualdade não durou muito tempo, e o goleador argentino decretou o triunfo por 2 a 1.

Além dos últimos 10 jogos, o time carioca também tem vantagem nos 21 jogos disputados até o momento. O Tricolor das Laranjeiras obteve 10 vitórias, contra seis do Leão e cinco empates. Ao todo, os cariocas fizeram 30 gols, enquanto os cearenses marcaram 24 vezes.

O Flu acumula sete vitórias seguidas na temporada e lidera o Brasileirão, com seis pontos. O Fortaleza, por sua vez, soma três triunfos consecutivos em 2023 e figura na terceira colocação, com quatro.

Veja os resultados dos últimos 10 jogos:

• > Fluminense 2 x 1 Fortaleza – Brasileirão de 2022 (Maracanã)
  • > Fluminense 2 x 2 Fortaleza – quartas de final da Copa do Brasil de 2022 (Maracanã)
  • > Fortaleza 0 x 1 Fluminense – quartas de final da Copa do Brasil de 2022 (Castelão)
  • > Fortaleza 0 x 1 Fluminense – Brasileirão de 2022 (Castelão)
  • > Fluminense 0 x 2 Fortaleza – Brasileirão de 2021 (Maracanã)
  • > Fortaleza 1 x 1 Fluminense – Brasileirão de 2021 (Castelão)
  • > Fluminense 2 x 0 Fortaleza – Brasileirão de 2020 (Maracanã)
  • > Fortaleza 0 x 1 Fluminense – Brasileirão de 2020 (Castelão)
  • > Fluminense 0 x 0 Fortaleza – Brasileirão de 2019 (Maracanã)
  • > Fortaleza 0 x 1 Fluminense – Brasileirão de 2019 (Castelão)