Fortaleza vence Juventus (SP) e se classifica para a segunda fase da Copinha

Juventude (RS), XV de Piracicaba (SP) e Nacional (SP) podem enfrentar o Tricolor do Pici na 2ª fase da Copinha
2023-01-10 19:00:26

O Fortaleza está classificado para a 2ª fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na tarde desta terça-feira, o time cearense venceu o Juventus (SP) por 2 a 1 e garantiu a segunda posição do grupo 31.

O “Moleque Travesso” e o São Caetano foram eliminados na chave e deram adeus à competição.

Agora, o Leãozinho espera a decisão do Grupo 32, para saber seu adversário na fase eliminatória – Juventude (RS), XV de Piracicaba (SP) e Nacional (SP) poderão ser o rival do Tricolor do Pici.

O jogo

Nem a forte e barulhenta torcida do Juventus foi páreo para os jovens do Fortaleza. Logo aos 16 minutos, após cobrança curta de escanteio, Riquelme levantou na área e Patrick, de cabeça, abriu o placar.

Depois do gol, o jogou ficou truncado, com poucas oportunidades e bolas presas no meio de campo. Mesmo com um jogador a menos, o clube grená chegou ao empate aos 40′ do 1º tempo. Após lançamento de Athyrson para a grande área, Yago recebeu e, de primeira, tocou para Yormax completar.

Na segunda etapa, o Leão pressionava o gol de Natan. Já na reta final de partida, Pedrinho cruzou na medida para o gol do meio-campo Riquelme. No fim, o time da Rua Javari até tentou, mas não conseguiu marcar. Fim de jogo: Juventus 1 x 2 Fortaleza.

As votações para o Samba Gold 2022 estão abertas! Ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano!