O clube gaúcho conquistou a segunda vitória na competição
2023-05-21 18:54:11

Duelo de alviverdes

• Na manhã deste domingo, 21, na Arena Condá, Chapecoense e Juventude se enfrentaram pela sétima rodada da Série B do Brasileirão.
  • O clube visitante venceu por 2 a 0, com gols de David e Rodrigo Rodrigues.
  • Com o triunfo, o Jaconero chegou a seis pontos e deixou a zona de rebaixamento, enquanto a Chape permaneceu com oito pontos, na 12ª posição.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Recuperação na tabela

O Juventude conquistou a segunda vitória na Série B do Brasileirão deste ano na manhã deste domingo, 21. O clube da Serra Gaúcha visitou a Chapecoense na Arena Condá, pela sétima rodada do torneio nacional, e venceu pelo placar de 2 a 0.

David, aos 39 minutos do primeiro tempo, e Rodrigo Rodrigues, aos 39 minutos da etapa final, foram os autores dos gols da vitória.

Com o resultado, o Juventude chegou a seis pontos na tabela e saiu da zona de rebaixamento, alcançando a 16ª posição do certame. A Chape, por sua vez, permaneceu com oito pontos, na 12ª colocação.