Fora de casa, Ceará não toma conhecimento da Caldense e avança na Copa do Brasil

Vozão venceu a equipe mineira por 3 a 0 no estádio Ronaldão
2023-03-02 02:35:35

Apesar de ter sido rebaixado para a Série B em 2022, o Ceará dá sinais de recuperação neste começo de temporada. Com boas campanhas tanto no Campeonato Cearense como na Copa do Nordeste, o Vozão estreou com vitória na Copa do Brasil diante da Caldense.

Mesmo fora de casa e tendo o empate a favor para se classificar, o Ceará partiu para cima da Caldense. já no primeiro tempo, a equipe cearense vencia o time mineiro por 1 a 0. Na volta do intervalo, marcou mais dois gols, ganhando a partida ao fim por 3 a 0.

Com o resultado, o Vozão segue adiante na Copa do Brasil, ao passo que a Caldense voltará as atenções para o Campeonato Mineiro, competição pela qual a equipe não possui mais chances matemáticas de avançar de fase no estadual de Minas.