Fora de casa, Botafogo vence Bahia por 2 a 1 e divide liderança do Brasileirão com Fluminense

Fogão saiu na frente, o Bahia empatou ainda no primeiro tempo, mas na volta do intervalo apenas o Glorioso marcou
2023-04-25 01:08:10

Nesta segunda-feira (24/4), na Arena Fonte Nova, Bahia e Botafogo encerraram a segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série A de 2023. O time da casa estava pressionado a vencer, pois perdeu para o Bragantino na estreia, enquanto os visitantes foram a campo em busca dos 100% de aproveitamento.

++ Bahia x Botafogo: saiba onde assistir AO VIVO a partida pelo Brasileirão, nesta segunda (24)
++ Bahia x Botafogo: veja prováveis escalações dos times para o jogo desta segunda (24), pelo Brasileirão

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter

Porém, mesmo fora de casa, Botafogo venceu e assim é líder da competição ao lado do Fluminense.  O Tricolor leva vantagem no saldo de gols. O primeiro tento foi marcado Júnior Santos aos 28. Ainda no primeiro tempo, o Bahia empatou com Vítor Jacaré aos 40.

Na volta do intervalo, o jogo diminuiu o ritmo. Tanto o Bahia quanto o Botafogo não levavam perigo às metas adversárias. Acontece que, aos 37 minutos da segunda etapa, Tchê Tchê tabelou com Tiquinho e acertou belo chute de fora da área. Assim, o Fogão garantiu a vitória e a liderança.