Fluminense quer reforço estelar para segunda metade da temporada

Equipe comandada por Fernando Diniz busca reforços para o restante do ano, para seguir lutando por títulos.
2024-04-15 19:43:34

O Fluminense estreou no Brasileirão Série A, empatando com o Red Bull Bragantino no Maracanã em um jogo que poderia ter um resultado ainda pior para os comandados de Fernando Diniz. Lima abriu o placar para o Tricolor Carioca no final da primeira etapa, com Thiago Borbas e Eduardo Sasha virando o jogo e Lima empatando.

Na 2ª rodada, o Fluminense viaja até Salvador para enfrentar o Bahia que perdeu na estreia para o Internacional em Porto Alegre. As duas equipes entram na partida em busca da primeira vitória na competição nacional e devem fazer um jogo bastante equilibrado.

Flu estreia com empate em casa e agora pega o Bahia fora

• Fluminense e Red Bull Bragantino empataram no Maracanã por 2 x 2;
  • Lima fez os dois gols do Fluminense, com dois passes de Ganso, do outro lado Thiago Borbas e Eduardo Sasha marcaram com dois passes de Vitinho;
  • Fluminense vai até Salvador para enfrentar o Bahia pela 2ª rodada do Brasileirão Série A.

++ Confira a provável escalação do Fluminense contra o Bahia, pelo Brasileirão
++ Veja o retrospecto dos últimos cinco jogos entre Bahia e Fluminense
++ Carro danificado por Carlos Alberto, revelado pelo Fluminense, pertence à ex-namorada

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Fluminense de olho em craque do futebol europeu

O Fluminense busca se reforçar para o restante da temporada e está de olho em craque brasileiro do futebol europeu. Trata-se de Thiago Silva, que tem contrato com o Chelsea apenas até o meio do ano, o que facilitaria a negociação apenas com o jogador.

Para a diretoria do Fluminense, Thiago é plano A, B e C e o clube já queria ter contratado o jogador no início da temporada, mas o Chelsea não liberou o atleta. Aos 39 anos, Thiago Silva segue atuando em alto nível, na principal liga de futebol do mundo, a Premier League.

Trajetória no futebol e números de Thiago Silva pelo Fluminense

Thiago Silva foi revelado pelo Fluminense, mas saiu ainda jovem para o RS Futebol, passou por Juventude, Porto, Dínamo Moscou, voltou ao Fluminense e jogou ainda por Milan, PSG e Chelsea. O jogador volta a ser alvo do Tricolor Carioca para o restante da temporada. Confira os números de Thiago Silva pelo Fluminense:

Jogos: 97
Gols: 9
Assistências:  4
Cartões amarelos: 19
Cartões vermelhos: 3

Fluminense estreou no Brasileirão com empate em casa

O Fluminense teve uma estreia de Brasileirão não muito boa, empatou com o Red Bull Bragantino no Maracanã por 2 x 2. A partida teve o Flu abrindo o placar no final do primeiro tempo e depois tomando a virada logo no início da segunda etapa, com o time carioca empatando em meados da etapa final. Confira os melhores momentos da partida: