Fluminense perde para River Plate, mas segue na liderança do Grupo D da Libertadores

Tricolor carioca foi derrotado por 2 a 0 na Argentina, na noite desta quarta-feira (07)
2023-06-08 02:32:24

O que aconteceu?

> O Fluminense perdeu por 2 a 0 para o River Plate, na Argentina, na noite desta quarta-feira (07);

> Com o resultado, o tricolor carioca permaneceu com 9 pontos na liderança do Grupo D;

> O River Plate chegou aos 7 pontos e ficou, provisoriamente, na segunda colocação.

O Fluminense perdeu por 2 a 0 para o River Plate, na Argentina, na noite desta quarta-feira (07). Com o resultado, o tricolor carioca permaneceu com 9 pontos na liderança do Grupo D, embora possa ser alcançado pelo The Strongest, que tem 6 pontos e joga contra o Sporting Cristal. Já o time argentino chega aos 7 pontos e fica, provisoriamente, na segunda colocação da chave.

O Fluminense volta a campo às 18h30 do próximo domingo (11), contra o Goiás, pelo Campeonato Brasileiro. Pela Copa Libertadores, o tricolor carioca encerra sua participação na fase de grupos contra o Sporting Cristal, às 21h do dia 27 deste mês.

O jogo

O River Plate foi melhor no primeiro tempo contra o Fluminense e só não foi para o intervalo com vantagem no placar devido a grandes defesas de Fábio. O time da casa chegou a balançar as redes logo aos 4 minutos, mas teve o gol anulado após o VAR detectar posição de impedimento de Solari em passe de De La Cruz. Aos 44 minutos, o goleiro do tricolor carioca operou um milagre em cabeçada à queima-roupa de Beltrán para garantir que os times fossem para os vestiários com o 0 a 0 no marcador.

Na segunda etapa, novo gol do River Plate nos primeiros cinco minutos, que desta vez não foi anulado. Solari cruzou para Beltrán finalizar e abrir o placar do jogo. Já nos acréscimos, André derrubou Barco dentro da área e o árbitro assinalou pênalti para o time argentino. Ele mesmo cobrou e deu números finais à partida.