Fluminense goleia na Copinha e encaminha classificação

O tricolor carioca venceu o Imperatriz, do Maranhão, por 6 x 0
2023-01-06 22:34:04

O Fluminense goleou o Imperatriz, do Maranhão, por 6 x 0, na segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A equipe do tricolor mostrou grande futebol e já no primeiro tempo, marcou quatro vezes.

Logo aos 4 minutos, o primeiro gol da equipe carioca saiu, em cobrança de falta direta por Arthur. Aos 8 minutos, Isaac subiu mais alto que a zaga rival e testou para marcar o 2 x 0. O terceiro gol veio aos 22 minutos, após boa jogada de Isaac. O jovem driblou o marcador e tocou para João Lourenço marcar o 3 x 0. Fechando o primeiro tempo, aos 36 minutos, João Neto marcou o 4 x 0.

VEJA MAIS:
++  Diniz diz que espera que jogadores do Flu dediquem ‘corpo e alma’ em 2023

++ Fluminense recebe sondagens da Europa por lateral

++ Fluminense anuncia renovação com Samuel Xavier até 2024

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Na etapa final, o Flu ainda marcou mais duas vezes. Aos 10 minutos, Gustavo Lobo testou firme, após escanteio da esquerda, para marcar o quinto gol. Já aos 27 minutos, Luan Brito deu números finais, após driblar o zagueiro rival dentro da área e bater rasteiro. Final, 6 x 0.

O tricolor carioca está perto da classificação. Com seis pontos, lidera o grupo F. Em segundo lugar, o Imperatriz, com três pontos. A vaga ainda está aberta por conta do saldo de gols. O Flu tem 7 gols de saldo, contra 3 do time do Maranhão.

Se na última rodada, o tricolor perder e o Imperatriz, vencer, um saldo de quatro gols terá que ser tirado para os cariocas serem eliminados.

As votações para o Samba Gold 2022 estão abertas! Ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano!