Fluminense garante classificação contra Bragantino na Copa do Brasil

Jogo teve predomínio do Braga mas resultado na primeira mão decidiu quem avançaria no torneio.
2021-06-10 07:09:42

O Red Bull Bragantino conseguiu vencer o Fluminense por 2 a 1, mas foi eliminado da Copa do Brasil depois de perder por 2 a 0 no jogo de ida.

No primeiro tempo, Bragantino e Fluminense empataram.

Na tentativa de desviar o resultado, os donos da casa tiveram maior posse de bola e atacaram continuamente a área de Marcos Felipe, mas não conseguiram romper a defesa compacta e organizada do tricolor.

O Bragantino teve mais chances na frente do gol, incluindo duas de Arthur, um foguete de Ytalo e um chute de Jadsom, que esteve perto de fazer o goleiro funcionar.

O Fluminense, por outro lado, fez uma defesa sólida e tentou capitalizar nos contra-ataques, com duas chances promissoras. Uma foi com Biel após cobrança de escanteio, e a outra com Martinelli, que esteve perto de fazer um gol fantástico.

O jogo permaneceu incrivelmente intenso na segunda fase. As duas equipas seguiram a mesma estratégia de jogo da primeira parte, até que Nenê abriu o marcador para os visitantes aos 61 minutos com um fantástico remate livre.

Bragantino passou a atacar com maior zelo e passou a pressionar, depois de conceder. Empataram aos 67 minutos, geraram mais oportunidades e marcaram o segundo no final dos 89 minutos, com Hurtado a marcar os dois golos.

Nas últimas etapas do jogo, Massa Bruta colocou muita pressão, se aventurando de longe e cruzando muito na área, mas sem conseguir marcar. O Fluminense conseguiu manter a sua vaga na próxima rodada, mantendo sua posição.

Com o resultado, o Fluminense não só avançou para as oitavas de final da Copa do Brasil, mas também encerrou uma estiagem de seis anos em que não havia derrotado um time da Série A na fase a eliminar. Eles avançaram para as quartas de final pela última vez em 2015, derrotando o Grêmio no processo.