Fluminense: Diniz “culpa” arbitragem por empate com o Goiás

Igualdade no placar impediu entrada do Tricolor no G4
2023-06-12 13:50:38

O Fluminense ficou no empate por 2 a 2 com o Goiás na noite do último domingo (11), no estádio da Serrinha, em Goiânia, pela décima rodada do Brasileirão, e o técnico Fernando Diniz lamentou a igualdade no placar por erros do seu time e da arbitragem, que marcou um escanteio que originou o segundo gol do Esmeraldino.

> – Vale dizer que foi uma bola que passou direto, não foi escanteio, não desviou em ninguém. A arbitragem erradamente apontou escanteio – comentou Diniz, em entrevista coletiva.

> A reclamação de Diniz se deu pelo lance aos 40 minutos do segundo tempo, quando Matheusinho cruzou uma bola na área e o árbitro Leandro Pedro Vuaden assinalou desvio na zaga tricolor. Na cobrança do escanteio, Alesson ganhou no alto e marcou o segundo gol do Goiás na partida.

> O empate na Serrinha impediu o Fluminense de chegar ao G4 do Brasileirão, e fez o time de Fernando Diniz encerrar a 10ª rodada na quinta posição, com 17 pontos – um a menos que o Atlético-MG, atual quarto colocado.

– Acho que a equipe fez um primeiro tempo muito bom, tivemos chances de ampliar, e por conta de erros nossos acabamos cedendo empate no primeiro tempo e também no segundo, em que a equipe voltou bem, produziu chances de gol, teve outras oportunidades para marcar. E em um lance de bola parada, que vinha sendo um dos fatores mais positivos da equipe até duas, três rodadas atrás, tomamos um gol que determinou o empate – avaliou Diniz.

Semana de Data Fifa

Atual quinto colocado do Brasileirão após o empate na Serrinha, o Fluminense ficará sem jogar durante a Data Fifa de junho sem partidas e volta aos gramados apenas no próximo dia 21 (quarta-feira), às 21h30 (de Brasília), quando recebe o Atlético-MG, no estádio do Maracanã, pela 11ª rodada do torneio nacional.