Fluminense derrota Santos no Maracanã

Em pleno Maraca, Peixe domina ataque e posse de bola, mas não é páreo para furar defesa de Marcos Felipe.
2021-06-18 00:19:00

Pela quarta rodada do Brasileirão, o Santos foi derrotado pelo Fluminense por 1 a 0, com gol de Nenê aos 51 minutos.

O ex-jogador de Vasco da Gama e São Paulo marcou sua centésima aparição com o clube do Tricolor das Laranjeiras.

O camisa 10 é bem reconhecido na França, atuando nos principais clubes como AS Monaco e Paris Saint-Germain (PSG).

Esta foi a segunda derrota do Peixe no Campeonato Brasileiro, enquanto os donos da casa se mantêm invictos até agora.

A partida começou com um ótimo ritmo de ambas as equipes, mas no decorrer do duelo, o predomínio começou a se tornar da equipe do Rio de Janeiro, que em pleno Maracanã desfilou seu futebol, sobretudo pelos pés de Nenê.

Aos cinco minutos da segunda etapa, Fred recebeu cruzamento pela esquerda, disputou pelo alto e desviou para cima. Felipe Jonatan cortou errado e Nenê aproveitou a sobra para marcar em seu 100º jogo com a camisa tricolor.

O Santos continuou pressionado e foi afoito ao ataque, no entanto, o arqueiro Marcos Felipe foi a muralha precisa do Flu e bloqueou todos os chutes.

Ao todo, o Flu rematou cinco vezes ao gol contra oito. Além de obter apenas 29% de posse de bola, mostrando que sua arma fatal se põe no contra-ataque.

Com o resultado, os comandados de Roger Machado ficam em quinto lugar, com oito pontos, enquanto o time de Fernando Diniz é o 13º, com quatro. As duas equipes voltam a entrar em campo no próximo domingo, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. O Flu viaja para enfrentar o Fortaleza, às 18h15 (de Brasília). No mesmo horário, o Santos faz o clássico com o São Paulo na Vila Belmiro.