Fluminense bate Paysandu dentro do Maracanã e abre vantagem na Copa do Brasil

Time marcou três vezes no primeiro tempo e levou a vitória
2023-04-13 00:44:02

O Fluminense venceu a primeira partida da terceira fase da Copa do Brasil. O tricolor fez um jogo tranquilo e construiu sua vantagem toda no primeiro tempo, marcando três gols. Destaque para Felipe Melo, que foi titular mais uma vez e marcou um gol de cabeça.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

O Flu atropelou na primeira etapa e marcou seus três gols rapidamente. O primeiro gol veio aos 28 minutos, do zagueiro Nino. O capitão da equipe completou, de cabeça, cruzamento do lado direito de John Arias, testando forte para as redes.

Aos 35 minutos, Keno aumentou o placar. Marcelo bateu escanteio para a área, a zaga cortou mal e o atacante aproveitou para bater forte, 2 x 0. O terceiro veio novamente de cabeça, mas agora do outro zagueiro, Felipe Melo. Arias de novo, cruzou na cabeça de Melo, que testou forte e fez o 3 x 0.

Na etapa final, o Flu diminuiu o ritmo, mesmo com os gritos de Fernando Diniz, que queria o time em cima do Paysandu. Cano quase marcou o quarto gol, chutando uma bola na trave, de fora da área, mas o placar ficou no 3 x 0.