Flamengo vence com gols de jovens da base e põe um pé nas oitavas da Libertadores

Wesley e Vcitor Hugo deram os três pontos para o Rubro-negro dentro do Maracanã
2023-06-09 01:56:33

O Flamengo venceu o Racing, por 2 x 1, e praticamente se garantiu nas oitavas de final da Copa Libertadores. Os gols rubro-negros foram marcados por Wesley e Victor Hugo.

O que aconteceu:

• Flamengo marcou o primeiro gol aos 36 minutos do primeiro tempo, com o lateral-direito Wesley;
  • Rojas empatou a partida com 4 minutos do segundo tempo; Victor Hugo marcou o 2 x 1 do Flamengo, aos 37 minutos;
  • Flamengo chega aos 8 pontos e praticamente se classifica;

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Primeiro tempo

Até os 30 minutos do primeiro tempo, o Flamengo não conseguiu criar chances de gol. A jogada de maior perigo foi para o Racing, com um bonito chute de Matías Rojas, quase acertando o canto de Matheus Cunha. O primeiro chute do Flamengo no gol, veio aos 31 minutos, com finalização de Ayrton Lucas. O goleiro Arias espalmou.

Gol do menino

Wesley marcou seu primeiro gol com a camisa do Flamengo em bom contra-ataque. Arrascaeta achou Gérson dentro da área, que cruzou rasteiro e o lateral-direito, de pé esquerdo, bateu para abrir o placar.

Empatou

Logo no início da segunda etapa, o Racing conseguiu empatar com um golaço. Matías Rojas pegou de primeira, de chapa, e colocou a bola no ângulo de Matheus Cunha, com 4 minutos. O Flamengo voltou a estaca de não produzir ataques perigosos. Mesmo com várias alterações, como a entrada de Cebolinha, o rubro-negro não conseguia assustar o rival.

Gol da vitória

O Flamengo voltou a ficar na frente do placar, com gol do volante Victor Hugo, aos 38 minutos. O jovem recebeu passe de Pulgar, na entrada da área, e bateu rasteiro no canto. Final e vitória Rubro-negra.