Flamengo vence Boavista por 4 a 0 no Carioca; veja os gols

Com o resultado, o rubro-negro carioca chegou aos 21 pontos e assumiu a liderança do Estadual
2024-02-21 02:28:03

O Flamengo venceu o Boavista por 4 a 0 na noite desta terça-feira (20), em partida válida pela nona rodada do Campeonato Carioca.

Com o resultado, o rubro-negro carioca chegou aos 21 pontos e e assumiu a liderança do Estadual, ultrapassando o Fluminense no saldo de gols.

Flamengo no Carioca

• O Flamengo está invicto no Campeonato Carioca, com seis vitórias e três empates em nove jogos;
  • Na próxima rodada, o rubro-negro carioca enfrenta o Fluminense, como mandante no Maracanã, às 16h de domingo (25);

++ Flamengo levantou três taças contra o Boavista na década de 2010
++ Flamengo convoca reunião de urgência para fechar com novo patrocinador

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Gols da partida

O Flamengo abriu o placar da partida aos oito minutos do primeiro tempo. Após chute de Pedro, a bola sobrou para Luiz Araújo, que finalizou de fora da área para balançar as redes.

O rubro-negro carioca ampliou a vantagem quatro minutos depois. Depois de cobrança de escanteio de Luiz Araújo, Cebolinha dominou a bola e cruzou para Pedro marcar de cabeça.

O terceiro gol do time comandado por Tite foi marcado aos 25 minutos da segunda etapa. Arrascaeta dominou a bola dentro da área, driblou a zaga e bateu cruzado no ângulo.

A vitória virou goleada aos 38 minutos. De la Cruz deu assistência para Arrascaeta dentro da área, que chutou no canto do goleiro André Luiz para fazer o segundo dele na partida e o quarto do Flamengo.

Campeonato Carioca

O Campeonato Carioca acontece entre janeiro e abril de 2024, dividido em primeiro turno (Taça Guanabara), semifinal e final. No total, 12 clubes se enfrentam sem divisão de grupos. Os quatro melhores avançam para as semifinais.

A semifinal é disputada em jogos de ida e volta. O 1º colocado enfrenta o 4º, e o 2º joga contra o 3º, com vantagem do empate do time de melhor campanha. A final também acontece em duas partidas, sem vantagem para nenhuma das equipes.

Os quatro times que terminarem entre o 5º e o 8º lugar ao fim das 11 rodadas pela Taça Guanabara irão disputar as semifinais da Taça Rio, que não possui ligação com as finais do Campeonato Carioca. O último colocado será rebaixado.