Flamengo pede afastamento de árbitros da Supercopa do Brasil

Rubro-negros se sentiram prejudicados na hora do quarto gol do Palmeiras
2023-01-31 15:44:12

O Flamengo perdeu a Supercopa do Brasil por 4 a 3 para o Palmeiras, em duelo realizado no fim de semana. O quarto gol, no entanto, gerou uma grande crítica dos flamenguistas, principalmente do treinador Vitor Pereira e jogadores.

Eles entendem que Mayker estava impedido e atrapalha o goleiro Santos na hora do chute de Gabriel Menino, porém, após o árbitro de campo validar o gol, o VAR também validou falando que não houve interferência nenhuma no tento palmeirense.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Por entender que foi prejudicado, o Flamengo enviou um ofício para à CBF, que sugere que o árbitro Wilton Pereira Sampaio, que apitou o jogo, e Rodrigo D’Alonso Ferreira, que comandou o VAR, sejam afastados e passem por período de reciclagem.

A diretoria carioca também diz que a arbitragem errou ao não expulsar o técnico do Palmeiras, Abel Ferreira, quando esse atrapalhou Arrascaeta de cobrar um lateral no primeiro tempo.

Essa foi a quarta edição seguida da Supercopa. O Flamengo venceu as duas primeiras, quando derrotou Athletico-PR e Palmeiras. Depois, foi vice nas duas últimas, ao perder para o Atlético-MG e, agora, para o Palmeiras.