Flamengo goleia Resende no Campeonato Carioca

Mengão atua bem no Maracanã e exibe futebol de gala com ótima atuação dos reservas.
2021-03-21 22:16:48

O Flamengo derrotou o Resende por 4 a 1, neste sábado (19), no Maracanã, pela quarta rodada do Campeonato Carioca 2021.

O Rubro-negro buscava os três pontos para chegar à liderança da competição. O último duelo foi justamente uma derrota no clássico diante do Fluminense.

Já o Gigante do Vale procurava obter uma segunda vitória no Carioca.

A equipe disputou três partidas e só venceu na estreia, de virada contra o Fluminense, por 2 a 1. Depois disso ainda perdeu para o Botafogo, por 3 a 0, e empatou sem gols com o Madureira.

O Flamengo começou a partida melhor, dominando o primeiro tempo, mas o o time teve um lance em impedimento.

Além disso, o atleta Hugo Moura, saiu lesionado, sendo necessário realizar a sutura na região da pancada na cabeça com oito pontos.

Em apenas três minutos após o intervalo, veio o golaço. Vitinho abriu o placar com um canhão, depois de boa jogada trabalhada de Michael e Pedro.

Seis minutos foram suficientes para o segundo, Pedro pressionou, Muniz finalizou e a zaga cortou, na sobra o artilheiro ampliou para o Mengão.

Já aos 18’, o Resende descontou com Paulo Victor.

O Fla continuou atuando melhor e era questão de tempo para o terceiro tento. Matheuzinho cruzou pela direita, Rodrigo Muniz pegou de primeira, meio que de voleio rematou a gola rente às redes.

O time visitante tentou marcar outro gol, sem sucesso. O que restou foi o ‘Mais Querido’ fechar a goleada em casa. Lázaro recuperou a bola no ataque, finaliza e Fraga espalma e Michael consegue chegar na bola. O atacante rola para Rodrigo Muniz marcar o quarto sacramentando a vitória do Flamengo no jogo.

O Flamengo enfrenta o Botafogo, na próxima quarta-feira (24), às 21h30, no Nilton Santos. No dia anterior, terça-feira (23), o Resende recebe o Volta Redonda, às 15h30, no Estádio do Trabalhador.