Flamengo empata com Bragantino e cola na liderança do Brasileirão

Apesar de ‘resultado ruim’, Domènec Torrent garante que sua equipe joga com tempo menor de recuperação do que os rivais.
2020-10-16 09:45:57

Dois dias após a vitória sobre o Goiás, na noite de quinta-feira (15) o Flamengo mais uma vez obteve o mando e empatou por 1 a 1 com o Red Bull Bragantino, no Maracanã, pela décima 16ª do Campeonato Brasileiro 2020 e empatou a partida por 1 a 1.

Somado aos desfalques com jogadores infectados pela Covid-19, o Mengão se deu ao azar de ter uma sequência negativa de 48 horas entre uma partida e outra neste Campeonato Brasileiro.

No entanto, diferentemente da época anterior, o Rubro-negro contou com o chileno Isla e Everton Ribeiro, que estavam defendendo suas seleções nas eliminatórias.

Durante os 90 minutos, o Flamengo viu no primeiro tempo o Bragantino possuir mais posse de bola: 51% contra 49.

Quem abriu o placar foi o próprio Braga no primeiro segundo após o intervalo.  Ytalo recebeu pela esquerda, lançou para Claudinho que finalizou no canto esquerdo de Hugo.

O empate ocorreu 24 minutos até o reinicio da contagem, em cabeceio de Lincoln, após bate e rebate

Após a partida, o técnico do Flamengo, Domènec Torrent, rechaçou a ideia de “vacilo” no resultado.

“Jogamos três jogos em seis dias. Bragantino jogou o último jogo há quatro dias. Estou orgulhoso do time. Sei a importância e a dificuldade de jogar três jogos em seis dias.”, concluiu em conferência pós-jogo.

Com o resultado, o Fla cola com Atlético-MG e Internacional, todos a mesma pontuação, 31. A briga pelo topo ganha a emoção necessária para os fãs do Brasileirão.

O próximo compromisso do ‘Mais Querido’ será entre o embate das duas maiores torcidas do país. O Corinthians irá para o tudo ou nada, neste domingo (18) na Arena Neo Quimica.

Já a equipe de Bragança Paulista, fica na penúltima colocação, com 13 pontos e encara o Sport Recife no mesmo dia, em casa.