Flamengo conquista feito histórico diante Cuiabá

Mato grossenses não sofriam revés por cerca de 10 jogos.
2021-07-02 22:20:13

O Flamengo derrotou o Cuiabá por 2 a 0 na Arena Pantanal na noite de quinta-feira, graças a Pedro e um gol atrasado de Thiago Maia.

Antes desse jogo, Cuiabá nunca havia perdido na Arena Pantanal. A equipe de Luiz Fernando Iubel não perdia em casa há dez jogos.

O Mais Querido teve um desempenho admirável no primeiro tempo, mas sofreu no segundo. A vitória foi a quarta do Flamengo no campeonato nesta temporada, e saiu às custas do recorde caseiro invicto de Cuiabá.

O resultado foi uma resposta às críticas pela surpreendente derrota nas mãos do Juventude na última vez.

O Flamengo dominou o primeiro tempo, deixando Cuiabá com pouco espaço para operar. A única chance dos donos da casa veio de um chute de Élton, que não chegou perto do alvo.

João Gomes, do Flamengo, pegou a bola dentro da área aos 10 minutos e passou para Pedro, que fez o primeiro gol do jogo.

O Flamengo teve dificuldades para se manter no segundo tempo, e a equipe de Rogério Ceni não conseguiu repetir o desempenho do primeiro tempo, o que fez com que Danilo Gomes perdesse a chance um contra um no jogo.

O Cuiabá, por outro lado, melhorou no segundo tempo e obrigou o Flamengo a voltar para o seu meio-campo. Sofreram um gol nos acréscimos após um contra-ataque liderado por Thiago Maia.

No domingo, as duas equipes voltam a campo para o Brasileirão. O Flamengo enfrenta o Fluminense em clássico na Arena Neo Qumica. Cuiabá receberá o Atlético-MG na Arena Pantanal.