Flaco López vive a melhor temporada com a camisa do Palmeiras; veja os números

Verdão goleou a Ponte Preta por 5 a 1 e se classificou para as semifinais do Campeonato Paulista
2024-03-17 01:11:52

Na noite deste sábado (16), o Palmeiras se classificou para as semifinais do Campeonato Paulista, goleando a Ponte Preta por 5 a 1 na Arena Barueri nas quartas de final da competição.

O grande nome do jogo foi o atacante Flaco López, autor de três gols. Murilo e Piquerez marcaram os outros gols do Palmeiras, enquanto Renato diminuiu para a Ponte Preta, em cobrança de falta.

Como foram os gols do jogo?

• O Palmeiras abriu o placar logo aos 2 minutos de jogo, em cruzamento de Piquerez para Flaco López cabecear no contrapé de Pedro Rocha, acertando o canto direito.
  • Aos 18, o Verdão ampliou o marcador: passe de Endrick para Flaco López, que dominou e soltou uma pancada, acertando o canto alto esquerdo de Pedro Rocha.
  • Aos 38, Raphael Veiga fez um cruzamento preciso para Murilo, que cabeceou para o fundo das redes na pequena área.
  • O quarto gol saiu no segundo tempo, aos 21 minutos: Mayke fez um passe na entrada da área para Piquerez, que falhou na primeira tentativa, mas não perdoou na segunda, finalizando no canto direito.
  • Aos 25, Mayke fez uma tabela curta com Endrick e cruzou rasteiro. Flaco López apareceu na pequena área e finalizou para as redes.
  • A Ponte Preta diminuiu o placar aos 44: Renato cobrou falta na meia-direita, e a bola desviou na barreira antes de entrar.

++ Quantos gols Murilo marcou com a camisa do Palmeiras?

++ Palmeiras x Ponte Preta — relembre os 5 últimos jogos

++ Palmeiras garante que decidirá em casa uma eventual final no Paulistão

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Flaco López vive o melhor momento com a camisa do Palmeiras

Desde que estreou pelo Palmeiras, em julho de 2022, o atacante Flaco López vive a melhor temporada. Até o momento, são 13 partidas disputadas em 2024 e 10 gols marcados, com média de 0,76 por jogo.

Os três gols diante da Ponte Preta fizeram com que Flaco López chegasse à melhor temporada com a camisa do Palmeiras. Em 2022, foram 14 jogos e 2 gols, e, em 2021, foram 40 partidas e 8 tentos anotados.

Quais foram as escalações de Palmeiras 5×1 Ponte Preta?

• Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha, Murilo, Luan e Piquerez (depois Caio Paulista); Aníbal Moreno, Zé Rafael (depois Gabriel Menino) e Raphael Veiga (depois Luís Guilherme); Mayke, Endrick (depois Rony) e Flaco López (depois Estêvão); TÉC: Abel Ferreira.
  • Ponte Preta: Pedro Rocha; Igor Inocêncio, Mateus Silva, Castro, Nilson Júnior (depois Luiz Felipe) e Gabriel Risso; Emerson Santos (depois Fraga), Ramon e Elvis (depois Dodô); Iago Dias (depois Renato) e Jeh (depois Venícius); TÉC: João Brigatti.

Quais são os jogos de amanhã pelas quartas de final do Campeonato Paulista e onde será possível assisti-los?