Finalista da Copa do Brasil! Palmeiras desmancha América-MG

A vitória por 2 a 0 deixa o Verdão mais perto de seu quarto título da Copa do Brasil, onde enfrentará o Grêmio, que derrotou o São Paulo na outra semifinal.
2021-01-01 04:39:33

O Palmeiras venceu o América-MG na quarta-feira e segue para a final da Copa do Brasil. Luiz Adriano e Rony marcaram pelo time de São Paulo depois que as duas equipes empataram em 1 a 1 na primeira mão das semifinais.

As finais também serão a primeira decisão de Abel Ferreira ao comando do clube.

Os times começaram o jogo com poucas chances criadas. A única vez que o Palmeiras esteve perto de marcar foi quando Marcos Rocha cobrou falta e Matheus Cavichioli não conseguiu limpar as linhas, permitindo que Gómez chegasse perto de abrir o placar, mas falhou.

Após o intervalo, o jogo melhorou e o América-MG voltou mais agressivo no ataque, causando problemas para o adversário sem arriscar. O técnico Abel Ferreira teve que fazer três mudanças aos 60 minutos trazendo Lucas Lima, Gustavo Scarpa e Patrick de Paula para ajudar a melhorar o jogo.

Aos poucos, o Palmeiras começou a entrar em jogo e abriu o placar aos 69 minutos. Luiz Adriano agarrou o gol após receber a bola de Ron e passou seu marcador para chutar Matheus Cavichioli no canto esquerdo.

O Verdão controlou o jogo ao marcar primeiro, e não deu chance de Coelho reagir. Aos 85 minutos, o time paulista ampliou sua vantagem. Rony marcou o segundo após um rebote de cabeça de Mayke

A final da Copa do Brasil será disputada em duas mãos, nos dias 3 e 10 de fevereiro. Os estádios dos jogos serão decididos por sorteio.