Filipe Luís fez preleção absurda antes de Flamengo x Vasco pelo Brasileirão

Lateral-esquerdo começou no banco de reservas, mas pilhou os jogadores antes do início da partida
Matheus Brum
2023-06-07 22:40:11

Na última segunda-feira (05), o Flamengo goleou o Vasco por 4 a 1, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro. O atropelo rubro-negro sobre o rival aconteceu no 1º tempo, com o time indo para o intervalo vencendo por 4 a 0. A vitória trouxe paz para o ambiente flamenguista e mais crise para o vascaíno.

O que se sabe?

• FlaTV divulgou a preleção feita pelo técnico Jorge Sampaoli e pelos jogadores antes da bola rolar;
  • A preleção feita por Filipe Luís chamou atenção na web;
  • “Competir, agressividade. Se não, não chega. Não dá. É clássico. Eles vão dar o máximo, nós também. Comendo o meio, comendo grama, não dá para eles. Nosso máximo”, disse Filipe Luís;
  • O lateral-esquerdo vive uma temporada complicada, com muitas lesões, perdendo a titularidade para Ayrton Lucas;
  • Na partida contra o Vasco, começou no banco de reservas e entrou no segundo tempo;
  • O contrato de Filipe Luís com o Flamengo vai até o final do ano e a possibilidade é que ele encerre a carreira ao término do vínculo.

++ Brasileirão: CBF define arbitragem para partida Flamengo x Grêmio, no domingo (11)

++ Flamengo enfrenta o Racing com desfalques; confira

++ Flamengo x Racing: arbitragem definida para o duelo da Libertadores

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Flamengo volta a campo pela Libertadores

Nesta quinta-feira (08), o Flamengo volta a campo dessa vez pela Copa Libertadores da América, contra o Racing. Dependendo do resultado da partida, o Flamengo pode ter a classificação para a próxima fase da Libertadores encaminhada — assim como pode complicar a própria situação.

Rubro-Negro é o 2º colocado na chave, com cinco pontos, um a mais que o Ñublense, terceiro colocado. O Racing é o líder isolado do Grupo A, com 10 pontos, e pode garantir o primeiro lugar se conseguir, pelo menos, um empate