FA Cup: Com Richarlison e Lucas Moura, Tottenham é eliminado por equipe da segunda divisão da inglaterra

Brasileiros foram titulares, mas não foi suficiente para evitar derrota para o Sheffield United
2023-03-01 23:12:16

Apesar de atuar fora de casa, o Tottenham era favorito contra o Sheffield em duelo das oitavas de final da FA Cup. Porém, nesta quarta-feira (1º/2), a equipe da Championship (segunda divisão do futebol inglês) venceu os Spurs por 1 a 0, eliminando-os da competição.

O jogo

O Tottenham iniciou a partida tentando pressionar, tendo mais posse de bola. Porém, sem o artilheiro Harry Kane, que começou no banco de reservas, faltou inspiração tanto para criar, quanto para finalizar a gol a assim balançar as redes.

Na volta do intervalo, o técnico Antonio Conte lançou mão do matador da equipe. Os brasileiros Richarlison e Lucas Moura, que iniciaram a partida, foram substituídos. Porém, aos 34 minutos, os donos da casa abriram o placar com o francês naturalizado por Senegal, o meia Iliman Ndiaye. Depois disso, seguraram a vantagem mínima até o fim da partida.