Ex-Fluminense, Roger Flores critica falta de zagueiros no elenco de Fernando Diniz

Clube carioca ficou no empate em 1 a 1 com o Alianza Lima, do Peru, pela Libertadores
2024-04-04 12:08:48

Após o empate entre Fluminense e Alianza Lima (Peru) na Libertadores, Roger Flores, ex-jogador do clube carioca, comentou o jogo ocorrido na quarta-feira (3).

Minutos após o gol do time peruano, o comentarista apontou uma carência de zagueiros no elenco da equipe do técnico Fernando Diniz.

Alianza Lima 1 x 1 Fluminense

• Apesar de ser o atual campeão da competição, o Flu ficou em desvantagem contra o Alianza Lima ainda no primeiro tempo, com um gol de Serna, e poderia ter sofrido mais gols;
  • No entanto, mesmo sem criar muitas oportunidades, o Tricolor conseguiu igualar o placar em 1 a 1 com um gol de Marquinhos, que cabeceou para o gol após um escanteio cobrado por Douglas Costa;
  • Com esse resultado, o Tricolor divide a vice-liderança do Grupo A com o Alianza Lima.

++ Fluminense empata com Alianza Lima por 1 a 1 na Libertadores – veja os gols
++ Veja os memes do empate entre Fluminense e Alianza Lima na Libertadores

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

O que disse Roger Flores

O Fluminense precisa urgentemente ir ao mercado e buscar um zagueiro. Eu acho esse Fluminense enfraquecido em relação ao do ano passado, única e exclusivamente por causa do Nino. O Fluminense não achou, não buscou e ele faz uma diferença danada”, opinou Roger, na Globo.

Campeão da Libertadores com o Fluminense, Nino foi negociado com o Zenit-RUS. O clube contratou Antônio Carlos, ex-Orlando City, para a posição.

Além do recém-chegado, Fernando Diniz conta com os zagueiros Manoel, David Braz, Marlon e Felipe Melo no elenco.

Gols da partida

O Alianza Lima abriu o placar da partida aos 34 minutos do primeiro tempo. Waterman lançou a bola na esquerda para Serna, que driblou Thiago Santos e chutou no canto direito do goleiro Fábio.

O Fluminense chegou ao empate aos 26 minutos da segunda etapa. Após cobrança de escanteio de Douglas Costa pelo lado direito, Marquinhos cabeceou para dentro das redes.

Fluminense e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Tricolor das Laranjeiras. Reconhecemos a história e a elegância do Fluminense Football Club, com suas conquistas e sua torcida apaixonada.

O Fluminense, com suas cores verde, branco e grená, é um dos clubes mais charmosos e tradicionais do futebol brasileiro. O “Campeão Carioca do Século XX” é o atual campeão da Libertadores e ganhou um dos primeiros títulos internacionais do país (Copa Rio 1952).

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!