Ex-Botafogo marca dois gols e Athletic Club vence Vasco por 2 a 0 em São Januário

Já eliminado da Copa do Brasil, o Vasco marcou o amistoso para se preparar para o início do Campeonato Brasileiro
2023-04-01 01:45:36

Sem jogar há mais de 10 dias, o Vasco da Gama programou para esta noite de sexta-feira (31/3) amistoso contra o Athletic Club, que aconteceu em São Januário, mas com portões fechados ao público. No entanto, o Gigante da Colina acabou derrotado pela equipe mineira por 2 a 0, ambos os gols marcados por Sassá, ex-Botafogo.

Além da derrota, o Vasco não teve boa apresentação em campo. Sem criatividade, a equipe alçou muitas bolas na área em meio à dificuldade de penetrar na área do Athletic, que se defendia bem para sair em contra-ataques. Dessa forma, na primeira etapa, o placar não se movimentou.

Na volta do intervalo, o cenário se manteve. Porém, os visitantes foram eficientes e abriram o placar aos 27 minutos da segunda etapa, com o atacante Sassá. Já aos 37, novamente o ex-botafoguense balançou as redes. E assim terminou a partida. Vasco da Gama 0 x 2 Athletic Club.