”Era para termos feito até mais gols”, diz técnico do Athletico-PR, sobre vitória diante do Inter

O treinador também comentou qual estratégia utilizou para vencer o Colorado
2023-05-11 14:35:00

A má fase do Internacional na temporada é notória. O clube não está apresentando bons resultados em nenhuma das competições no qual está disputando. Os torcedores e a imprensa estão pegando no pé dos jogadores e do técnico Mano Menezes, que saiu de campo sob vaias, após derrota por 2 a 0, em casa, diante do Athletico-PR.

> Treinador do Athletico diz que clube poderia ter feito mais gols no Inter;

> Paulo Turra revelou em entrevista coletiva, estratégias que venceram o Colorado;

> Próximo confronto do Inter será diante do Atlético-MG, neste sábado, 13, às 21h.

Com a derrota do clube sulista, a glória ficou para o técnico do Furacão, Paulo Turra, que durante entrevista coletiva até disse que o Athetico-PR dominou todo o segundo tempo e que era para terem feito mais gols.

++ Ídolo colorado rebate provocação da torcida são-paulina: “Dá um Google”

++ Atacante do Internacional pode acertar com o São Paulo; entenda

Aproveite e siga o Sambafoot noInstagram, noTwitter e noFacebook

“Foi falado para aguentarmos o máximo no primeiro tempo. Conseguimos equilibrar no primeiro tempo ainda, aí sabíamos que o Inter estaria desgastado e aproveitamos. Os jogadores que estão entrando vêm fazendo a diferença, estavam frescos fisicamente. No segundo tempo, dominamos e era para termos feito até mais gols”, disse o treinador.

Vale destacar que a equipe paranaense conseguiu um feito difícil ao vencer o Inter, no Beira-Rio. Isso porque, na temporada, foi a primeira vez, que o Colorado perdeu dentro de casa. O clube de Porto Alegre somava antes 12 jogos sem perder, sendo 8 vitórias e 4 empates.

Com o resultado, o Inter caiu da 8ª para a 11ª colocação, se mantendo com 7 pontos de 15 disputados. Jó o Athletico subiu para 4º, com 9 pontos.

Agora, o Colorado terá que se preparar em breve, pois enfrentará já neste sábado, 13, o Atlético-MG e fora de casa, no Estádio Mineirão, a partir das 21h, em partida válida pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro.