Em ritmo de São João, torcida do Sport dança forró no estádio durante empate com a Ponte Preta; assista

Equipes empataram em 1 a 1 no último domingo (11), pela Série B do Brasileirão
2023-06-12 21:24:31

Com o mês de junho, veio junto o clima junino! Durante o intervalo do jogo entre Ponte Preta e Sport, no Estádio Moisés Lucarelli, torcedores do Rubro-Negro dançaram forró e improvisaram até uma quadrilha na arquibancada. A partida terminou com empate em 1 a 1.

O que aconteceu?

• Nos acréscimos do primeiro tempo, Luciano Juba igualou o marcador e garantiu um empate para o Leão da Ilha.
  • Os torcedores presentes no Moisés Lucarelli fizeram a festa no intervalo, com direito a forró e quadrilha na arquibancada.
  • Mesmo sem os três pontos, um torcedor do Sport disse estar feliz com a festa realizada e o apoio da torcida do Rubro-Negro que mora em São Paulo.
  • Além da internet comentar o ocorrido, a festa foi notada pelo clube, que publicou um vídeo do momento em suas redes sociais.

Assista ao vídeo abaixo:

Com o empate, o Sport perdeu a chance de se manter no G-4, e agora ocupa a 6ª posição, com 21 pontos. Contudo, o Rubro-Negro tem dois jogos a menos que o restante dos times da Série B, por ter disputado grandes decisões no início do torneio. Já a Ponte Preta, ocupa a 10ª colocação, com 12 pontos.

O Sport volta aos gramados no domingo (18), para o jogo contra o Vila Nova, na Ilha do Retiro, a partir das 18h (de Brasília). O próximo compromisso da Ponte Preta será em Goiânia, na sexta-feira (23), contra o Atlético-GO. Os times se enfrentam no Estádio Antônio Accioly a partir das 19h (de Brasília).