Em reta final do Brasileirão, Rafael Moura brilha e Goiás derrota Santos na Vila Belmiro

Com olho na Liberta, Peixe é derrotado dentro de casa e He-Man brilhar e tentar salvar os esmeraldinos da Série B.
2021-01-25 09:14:36

Neste domingo (24), o Santos perdeu para o Goiás por 3 a 4, no Estádio Vila Belmiro. O jogo foi válido pela 32ª rodada da Série A do Brasileirão 2020.

O insano jogo de sete gols foi marcado pelo lado do Peixe.

Lucas Braga (aos sete minutos de bola rolando) e Kaio Jorge (38’), tudo isso no primeiro tempo, nos demais 45 minutos Marinho descontou aos 87’, mas nada evitou a vitória dos Esmeraldinos.

Enquanto o alvinegro praiano obtia a vantagem de dois tentos na primeira etapa, no restante do duelo coube a Rafael Moura marcar duas vezes, juntamente com David Duarte e Fernandão para assegurarem a vitória ao clube.

A vitória levou o Goiás aos 29 pontos, o problema é que a equipe continua na zona de rebaixamento, na 18ª posição e é a atual vice-lanterna do Brasileirão. Atualmente, está a seis pontos do Fortaleza, primeiro time fora da faixa vermelha.

Já o Santos é só sorriso! O time que revelou Rei Pelé e Neymar JR., permanece com 45 pontos, mas está fora do G6, na nona posição devido os resultados da jornada.

Para a próxima partida, o Santos jogará contra o Atlético-MG na terça-feira (26), em jogo atrasado pela 28ª jornada. Mas sua cabeça está focada em sábado (30), quando enfrenta o rival local Palmeiras na final da Copa Libertadores, no Maracanã. O confronto conta com 10% da capacidade pública após a Conmebol conquistar uma liminar permitindo pessoas no Estádio.