Em jogo morno, Seleção feminina empata com Canadá

As comandadas por Pia Sundhage não conseguiram passar a eliminatória, mas mostraram bom desempenho
2021-06-15 02:20:35

Um empate nulo ocorreu nesta segunda-feira (14) entre as seleções femininas do Brasil e do Canadá. A equipe veio recentemente de uma vitória por 3 a 0 da Rússia e se apresentava em grande forma para o confronto.

As pupilas de Pia Sundhage não conseguiram passar a eliminatória, mas mostraram bom desempenho

A seleção brasileira de futebol feminino que tem se esforçado constantemente na preparação para as Olimpíadas entrou com tudo, mas pecou nas finalizações. O jogo foi disputado novamente em Cartagena e faz parte da lacuna para enfrentar os próximos jogos olímpicos.

As ‘Guerreiras do Brasil’ estreiam em Tóquio, no Japão, a partir de 21 de julho de 2021. O Brasil buscou encerrar sua preparação com floreio.

O primeiro tempo foi marcado por um desenvolvimento muito técnico entre as duas equipes. Isso era de se esperar, já que Brasil e Canadá esperavam lutar pelas medalhas no torneio olímpico. No primeiro tempo, as chegadas do Brasil foram por meio de chutes de fora da área.

Por sua vez, a equipe canadense tentou atacar pelas laterais; e aos 20 minutos quase conseguiram marcar de cabeça por meio da jogadora do país norte-americano

Antes do descanso, os norte-americanos voltaram a ficar muito perto do gol, quando Fleming de fora da área finalizou e bateu na trave direita do gol. No segundo tempo, as duas equipes vão tirar o pé do acelerador e a maioria das oportunidades veio de faltas e lances de bola parada. Resta saber se agora as meninas estarão mais preparadas do que nunca, rezo para que sim!